c'était très mignon et très sympa hier. ça m'a fait très plaisir de vous revoir avec ta mini toi ! je te suggère une idée pour booster ton buzz . je ne sais pas comment c'est techniquement possible, mais sur youtube ça se fait : il y a une option "partager sur facebook", je pense que ça pourra faire une plus grosse tâche d'huile (hihi, rigolo non ?)
Mes cueillettes de romarin sauvage dans la colline un certain été 2009 m'ont enfin décidée à créer ce blog de Gourmandise & Découvertes. Un blog qui est aussi un morceau de mon histoire… C'est tôt le matin, sur la place du village de Cotignac, en discutant avec Robert et Dédé, que j'ai peu à peu compris leurs secrets sur la taille des oliviers, les coins à champignons et la météo favorable à la truffe noire. Pendant ce temps, j'apprenais les rudiments de la gastronomie dans notre grande cuisine en regardant ma mère prendre des libertés avec les recettes des chefs. Simplifier, alléger mais garder le maximum de goût pour régaler mes grands dîners improvisés. Tous ces souvenirs, ces recettes et ces produits, j'ai aujourd'hui envie de les partager très simplement pour faire vivre encore longtemps les choses que j'aime.
Beaux les Oliviers, comme l'oeil du photographe : mais qui est-ce ?
RépondreSupprimerMa puce,
RépondreSupprimerc'était très mignon et très sympa hier. ça m'a fait très plaisir de vous revoir avec ta mini toi !
je te suggère une idée pour booster ton buzz . je ne sais pas comment c'est techniquement possible, mais sur youtube ça se fait : il y a une option "partager sur facebook", je pense que ça pourra faire une plus grosse tâche d'huile (hihi, rigolo non ?)
bizoooooo Danielle B.